БМЗ Прогресс 

Я хочу тут работать
×

БМЗ Прогресс 

ОАО «Бердичевский машиностроительный завод «Прогресс» - одно из старейших предприятий Украины, основанное в 1880 году предпринимателем Л.К.Плахецким и купцом И.М.Доберским.
Cегодня завод располагает современными эффективными разработками в области производства фильтровального, сушильного, емкостного оборудования технологического назначения для многих отраслей промышленности.

Продукция завода широко известна на мировых рынках и заслужила прочную репутацию надежного, высококачественного и эффективного оборудования. Более половины производимой продукции экспортируется в Россию и страны СНГ, США, Германию, Израиль, Китай, Иран, Турцию, Индию, Южную Корею и в др. страны мира.

Завод имеет мощную производственную базу и высококвалифицированные кадры. Заводские цеха, оснащенные современным технологическим оборудованием, выполняют литейные, заготовительные, кузнечно-прессовые, сборочно-сварочные роботы, механическую обработку различных материалов и имеют возможность гибко менять технологические процессы. Производственные площади дают возможность организовывать производство нетрадиционных видов продукции и изготовлять металлоконструкции весом от 100 кг до 70 тон, диаметром до 5 и длиной до 20 метров.

“Прогресс” получил прочную репутацию надежного поставщика высококачественного и эффективного оборудования. Качество продукции подтверждается многочисленными наградами, призами, золотыми медалями и дипломами на многих международных выставках, ярмарках и форумах. На заводе разработана, введена и функционирует система управления качеством, отвечающая высоким требованиям международного стандарта ISO 9001:2000. Система управления качеством сертифицирована в январе 2003г. органом по сертификации систем качества “Прирост”, который аккредитован Немецким обществом по аккредитации TGA. Сертификат соответствия системы управления качеством QSP-0032/3 признается в Европе и во многих странах мира. До получения данного сертификата на заводе функционировала сертифицированная система качества по версии международного стандарта ISO 9001:94.

Производственная программа предприятия включает в себя фильтровальное, сушильное, теплообменное оборудование из углеродных и коррозионностойких сталей, чугуна, титана, пластмасс. Предприятие изготавливает: фильтр-прессы автоматические камерные башенного типа, фильтр-прессы автоматические камерные горизонтального типа с верхней подвеской плит из полипропилена, фильтр-прессы рамные с боковой подвеской плит, фильтры ленточные, дисковые вакуум-фильтры, фильтры патронные и листовые, емкостные аппараты, работающие под давлением, аппараты с перемешивающими устройствами, оборудование экологического назначения.

Продукция завода широко применяется в различных экологических и природоохранных программах, а также в химической, анилинокрасочной, металлургической, гидрометаллургической, горнорудной, нефтегазодобывающей, керамической, пищевой и других отраслях промышленности.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Украина3