А3 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

А3 

С помощью нашего агентства недвижимости Вы сможете совершенно безопасно сдать/снять (продать/купить) квартиру и коммерческую недвижимость  в Санкт-Петербурге, а также в Ленинградской области. Опытные риэлторы нашего агентства быстро сориентируют вас по текущим рыночным ценам на аренду (продажу), дадут необходимые советы: какой желательно иметь ремонт в квартире, и какая необходима бытовая техника. Если вы решите снять или сдать (продать или купить) квартиру с помощью нашего агентства, наши сотрудники будут сопровождать сделку на всех её этапах, гарантируя её юридическую чистоту и грамотность составления договора, а так же юридическую поддержку на весь срок действия договора аренды (продажи).

Наше агентство недвижимости "А-3 Недвижимость" приглашает в свой сплоченный коллектив Агентов и Экспертов с опытом и без опыта работы.

Риэлтор - это молодая, но уже популярная, перспективная и доходная профессия на рынке труда. Работа риэлтора весьма прибыльна и имеет большие возможности для карьерного роста. Освоить эту профессию могут люди с различным образованием, активные, общительные, готовые к обучению и самостоятельной интенсивной работе.

Преимущества работы в "А-3 Недвижимость":

- благоприятные условия труда в сплоченном коллективе профессионалов

- бесплатная программа подготовки сотрудников, не имеющих опыт в данной сфере (под руководством опытного наставника)

- достойное вознаграждение и возможность карьерного роста до руководителя отдела в зависимости от результатов

- большой гарантированный объем работ (самая полная база клиентов и база квартир в Москве и Московской области)

- бесплатная мобильная связь

- удобный рабочий график
 

Создаем все условия для работы, ценим каждого сотрудника, способствуем развитию, как в личном плане, так и в профессиональном!